Кровати и матрасы от магазина "Дрим Мастер"

Интернет-магазин "Дрим Мастер" - это представительство одноименной фабрики, которая работает на российском рынке с 1986 года. Здесь можно заказать деревянные и металлические кровати, натуральные и синтетические матрасы, а также шкафы, комоды и другую мебель для спальни. Ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина можно на сайте dream-master.ru.

Преимущества

Исходя из многолетнего опыта торговли предметами мебели для спальни, компания отбирает только наиболее качественные и востребованные модели для того, чтобы предложить их своим клиентам на страницах магазина. Изюминкой ассортимента являются эксклюзивные модели металлических кроватей, изготавливаемые путем литья и отличающиеся повышенным сроком эксплуатации. При этом опорные части (спинки) металлических кроватей украшены декоративными элементами, создающими уютную атмосферу в спальне. Размеры и расцветка таких предметов мебели подбираются в соответствии с запросами клиента, а в случае необходимости кровать может быть изготовлена на заказ.

Компания "Дрим Мастер" также занимается производством ортопедических матрасов с пружинными блоками и без них. Клиент может выбрать как форму и размер изделия, так и наполнитель матраса. Таким образом, с "Дрим Мастер" вы можете создать спальное место своей мечты без дополнительных затрат на доставку товара из-за рубежа, так как производство и склад компании расположены в Москве. К тому же при приобретении кровати в интернет-магазине или салонах "Дрим Мастер" покупатель получает скидку 20% на матрас к ней. С адресами фирменных точек продаж компании можно ознакомиться на сайте фабрики.

www.dream-master.ru

Читайте также:

Ода!Стиль - Итальянские межкомнатные двери и перегородки © 2015

Указанные на сайте цены носят предварительный характер, стоимость товара Вы можете уточнить у менеджера.
Данное предложение не является публичной офертой. Фотографии на сайте носят ознакомительный характер и не позволяют точно передать цвет, фактуру и отделку изделия.
Дополнительную информацию о товаре уточняйте у менеджеров перед заключением договора.